Farina, acqua, sale, lievito…pochi ingredienti e la magia si compie! Ma non è così semplice l’arte della panificazione… dietro c’è tanto studio, una ricerca di farine selezionate e impasti a lunga lievitazione. Il nostro panettiere Davide segue costantemente corsi di formazione per migliorarsi e offrire prodotti genuini e ad alta digeribilità.



La nostra produzione di pane è molto varia: dai classici tipi quali la biova o la ciabatta ai pani più particolari fatti utilizzando farine di cereali quali farro, grano duro integrale, mais…queste ultime tipologie contengono pochissimo lievito. Potete trovare anche alcuni pani con il nostro lievito madre, che viene accudito e rinfrescato ogni giorno.
Nel nostro laboratorio produciamo anche i grissini, rigorosamente stirati a mano. In negozio li trovate sfusi o già confezionati in pratiche buste sigillate. Potete scegliere tra i classici con farina di grano tenero, quelli al mais e gli integrali all’acqua. Nel periodo natalizio invece non fatevi sfuggire quelli al cioccolato!

