


La biscotteria è uno dei punti forti della nostra attività. Ai prodotti della tradizione come i savoiardi o i biscotti per il the, la ricetta dei quali è stata tramandata dall’ex proprietario Giovanni, Davide si forma presso la Cast Alimenti di Brescia per affiancare negli anni una biscotteria più moderna che punta recentemente a offrire alternative a chi soffre di intolleranze alimentari (biscotti senza uova, senza farina, senza lattosio o senza zucchero).



Alcune tipologie di biscotti vengono prodotte tutto l’anno; paste di meliga classiche e alla nocciola, paste al cacao, frollini al farro con zucchero muscovado…altre invece seguono la stagionalità per esempio baci di dama, croccantini alle nocciole o mandorle nel periodo invernale e biscotti al mirtillo, alla lavanda, al limone e salvia in estate.



Dal 2024 nasce la collaborazione con l’azienda piemontese Naturae Victus, che produce edulcoranti naturali. Dall’utilizzo di questi prodotti nascono le melighe, le paste al cacao, i biscotti da inzuppo integrali e i savoiardi tutti senza zucchero.